oleh

Ibunda Bupati Luwu Terpilih Basmin Mattayanag Meninggal Dunia

RADARLUWURAYA.com – Ibunda Bupati Luwu, Basmin Matayyang yakin Almarhuma Hj Sinapati meninggal dunia pada Selasa (22/1/2019) pukul 03.30 WITA dini hari.

Ibu dari Bupati Luwu Terpilih itu menghembuskan nafas terakhirnya saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Wahidin Makassar, dan akan dimakamkan di Kabupaten Luwu.

Kabar meninggalnya Ibunda Tercinta Bupati Luwu Terpilih, Basmin Matayyang, mengalir ucapan bela sungkawa, salah satunya dari Kuasa Hukum Basmin Mattayang di Pilkada Luwu, Hermawan Rahim.

“Innalillahi Wainnailaihi Rajiun ,Telah berpulang kerahmatullah,Orang Tua Kita Ibunda Dari Bapak H Basmin Mattayang Andi Sennu yang tercinta” Hj. Sinapati andi Makkawaru (opu dg, na batangeng) pada jam 4 tadi subuh. Jenasah sdh diantar ke kamanre, Insya Allah akan dikebumikan ba’da Ashar sebentar tgl 22 Januari 2019,” tulis, Herman di laman Facebook miliknya.

Sementara itu, ucapan belasungkawa juga datang dari Rekan Basmin Mattayang, Suwadi Idris Amir juga menyebar informasi di grup-grup whatsapp bahwa ibunda Bupati Luwu Terpilih tersebut meninggal dunia.

“InnalillahiWainnailaihi roji’uun..  Telah berpulang kerahmatullah,ibunda dari Opu Basmin Mattayang (bupati luwu terpilih) dan nenek yang tercinta dari Ketua ARHAM BM” Hj.Sinapati andi makkawaru (opu dg,na batangeng) pada pukul 04.00 hari ini,” tulis Direktur Indeks Politika Indonesia (IPI), Suwadi Idris Amir. (*)

Komentar