oleh

Buaya Terkam Warga Di Pelabuhan Timampu Luwu Timur

TIMAMPU,RADARLUWURAYA.COM– Furqon (32) Warga Desa Tokalimbo, Kecamatan Towuti Kabupaten Luwu Timur, Di terkam buaya di danau Towuti, Kamis 23/01/2020 Malam

Berdasarkan informasi yang di himpun media, di ketahui krinologi kejadian tersebut saat korban hendak mengantarkan istrinya (Fitri Ramadhani) yang sedang hamil menyebrangi danau menggunakan Ambulance (SpeedBoat) guna di rujuk menuju RS I Lagaligo Wotu.

Saat tiba di pelabuhan Timampu, Furqon turun ke danau dengan maksud mencuci kakinya, seketika seekor buaya tiba-tiba muncul dan lengsung menerkam di bagian paha kirinya hingga mengalami luka terbuka yang cukup serius dan segera di bawa ke puskesmas guna mendapatkan perawatan.

“Saat kakinya dia cuci, seketika langsung ada buaya yang menggigit pahanya” ungkap Sekdes Tokalimbo, Samruddin.

Sebelumnya, diketahui bawha akhir-akhir ini warga sekitar kerap kali menjumpai buaya yang naik ke tepian di sekitar pelabuhan Timampu.

Menurut Samruddin, Predator Air tersebut memang kerap kali muncul ketika air danau surut, ” apalagi saat kemarau, air danau jadi surut dan membuat buaya akan sering kali terlihat di tepian danau”. Tutupnya.

Komentar