oleh

Buruan ke Pegadaian Cabang Palopo, Ada Promo Menarik Untuk Nasabah

RADARLUWURAYA.com- PT Pegadaian (Persero) Cabang Palopo yang terletak di Jl. Andi Kambo depan Madrasah Tsanawiyah Negeri Model Palopo, keluarkan Promo menarik untuk nasabah khusus Bulan Agustus hingga Desember 2018.

Promo menarik yang dikeluarkan Pegadaian Cabang Palopo untuk nasabah yaitu promo Arrum Haji bagi nasabah yang ingin ke Tanah Suci Makkah serta promo untuk Amanah pembiayaan kendaraan bermotor bekas dan baru.

“Dengan adanya promo ini kami memberi bantuan untuk mewujudkan impian nasabah yang ingin ke Tanah Suci, dengan promo Free Admin Rp.270.000 serta tabungan emas Rp.100.000” kata Trisilo, Pimpinan Pegadaian Cabang Palopo, Sabtu (22/9/2018).

Selain itu, tambah Trisilo mengatakan, promo Arrum Haji yang memberi peluang bagus bagi nasabah yang ingin ke Tanah Suci ada juga promo menarik lainnya yaitu promo Amanah untuk pembiayaan kendaraan bermotor bekas dan baru.

“Promo ini juga mendapatkan tenor angsuran hingga 5 tahun, serta bonus tabungan emas Rp.400.000 untuk nasabah Amanah Pembiayaan Kendaraan Bermotor Bekas dan Baru”terangnya (Angga)

Komentar