oleh

Wabup Luwu Timur Hadiri Sertijab Kepala BPK Perwakilan Sulsel

RADARLUWURAYA.com- Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri syam, menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan, Selasa (16/10/2018) di ruang Auditorium Kantor Perwakilan BPK Provinsi Sulawesi Selatan.

Sertijab ini disaksikan Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah, Ketua Komisi XI DPR RI, Kepala Daerah, dan Pimpinan DPRD se-Sulawesi Selatan.

Pimpinan BPK Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan beralih dari Drs. Widiyatmantoro kepada Wahyu Priyono.

Dalam sambutannya, Ketua BPK RI Perwakilan Sulawesi Selatan, Wahyu priyono, menyampaikan terima kasih kepada Drs. Widiyatmantoro atas pengabdiannya di BPK Mulai dari tanggal di lantik 20 Maret 2018, dan atas kerja kerasnya selama memegang amanat selaku Kepala BPK Provinsi Sulawesi Selatan.

Setelah proses Sertijab selesai, Wakil Bupati Luwu Timur, Irwan Bachri Syam, langsung mengucapkan selamat kepada Kepala BPK Sulawesi Selatan yang baru. Irwan berharap, semoga kepala BPK Provinsi Sulawesi Selatan dapat menjalankan tugas pokok dan fungsinya dengan optimal.

“Dan kepada Kepala BPK Perwakilan Sulawesi Selatan terdahulu, saya mengucapkan terima kasih telah menjalankan tugas selama bertugas di Sulawesi Selatan,” ucap Irwan dalam keterangan tertulis yang diterima.

Komentar