oleh

LPM Graffity IAIN Palopo Gelar Mubes, Ini yang Akan Dilakukan Ketua Umum Terpilih

RADARLUWURAYA.com – Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Graffity IAIN Palopo menggelar Musyawarah Besar (Mubes) di Maika Resto di Kota Palopo. Minggu (03/03/2019).

Dalam kegiatan Mubes, Ismail ditetapkan sebagai Ketua Umum Graffity IAIN Palopo Periode 2019/2020

Ketua Umum LPM Graffity IAIN Palopo Periode 2017/2018 Abd Thalib mengatakan untuk ketua yang terpilih semoga dapat mengemban amanah dan kedepannya dapat memberi banyak perubahan dan tetap mengeksiskan lembaga ini baik itu dalam kampus maupun di luar kampus IAIN Palopo.

“Semoga visi misi yang dipaparkan dapat dilaksanakan dengan baik dan dapat melaksanakan program kerja tambahan seperti perlombaan fotografer Jurnalistik Se Kota Palopo.” harapnya.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari sejak 2 Maret hingga hari ini dan dihadiri puluhan kader LPM Graffity IAIN Palopo.

Ketua Umum LPM Graffity IAIN Palopo Periode 2019/2020, Ismail mengucap syukur serta terima kasih terhadap kader yang sudah mempercayaikan dirinya Ketua dalam lembaga tersebut.

“Terpilihnya saya sebagai ketua kedepannya kita dapat mengasa prestasi teman-teman LPM Graffity IAIN Palopo lebih update kedepannya.” tutupnya. (Tamy)

Komentar