oleh

Pemdes Balobalo Salurkan BLT-DD ke 88 KPM

-TERKINI-
Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, bool given in /www/wwwroot/radarluwuraya.com/wp-content/plugins/wp-postviews/wp-postviews.php on line 185

WOTU, RADARLUWURAYA.com – Pemerintah Desa Balobalo, Kecamatan Wotu, Kabupaten Luwu Timur kembali salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kepada 88 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) tahap ke empat, Sabtu (17/7/2021).

Kades Balobalo, Ahmad Lamo berharap, penyaluran BLT-DD tahap ke empat ini dimanfaatkan dengan baik oleh warga penerima manfaat.

“Saya berharap dengan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa tersebut dapat meringankan beban masyarakat,” ujar Ahmad Lamo.

Ahmad Lamo juga mengimbau kepada seluruh warga Desa Balobalo untuk senantisas disiplin menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dan mematuhi protokol kesehatan upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

“Semoga dengan adanya BLT-DD ini dapat membantu masyarakat miskin yang terdampak pandemi Covid-19 terhadap sendi-sendi ekonomi dan kesehatan warga masyarakat” sambung Ahmad Lamo.

Selain itu, dirinya juga berharap penerima BLT-DD dapat digunakan untuk kepentingan keluarga dalam menopang ekonomi keluarga.

Penyaluran BLT juga disaksikan oleh Babinsa Desa Balobalo, Suhartono. (*)

Komentar