oleh

PSC 119 Luwu Gelar Bakti Sosial dan Sunatan Massal

-TERKINI-
Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, bool given in /www/wwwroot/radarluwuraya.com/wp-content/plugins/wp-postviews/wp-postviews.php on line 185

LUWU, RADARLUWURAYA.com – Setelah melantik seluruh pengurus ranting, Public Safety Center (PSC) 119 Kabupaten Luwu semakin gencar melakukan kegiatan Bakti Sosial dan Sunnatan Massal.

Kegiatan ini kembali dilakukan di Kantor Desa Bassiang Timur Kecamatan Ponrang Selatan, Sabtu (19/6/2021) kemarin yang dipimpin langsung oleh Ketua Harian, dr Daud Mustakim didampingi oleh Wakil Ketua, Rajiv, Sekretarisnya, Askar Ilyas dan Bendahara, Aqiva

“Sebagaimana arahan Ketua Umum, H Andi Muhammad Arham Basmin, PSC 119 Kabupaten Luwu hadir untuk lebih mendekatkan dan memberikan pelayanan kesehatan yang lebih baik kepada masyarakat”, kata dr Daud Mustakim

Kehadiran PSC 119 di Kabupaten Luwu dengan mengusung Motto Cepat, Tepat dan Selamat, telah memberikan semangat baru kepada masyarakat untuk mendapatkan pelayanan yang cepat dan optimal.

“Bakti Sosial dan Sunatan Massal ini sebagai bentuk sosialisasi kehadiran PSC ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan pelayanan kesehatan terbaik yang cepat, tepat dan selamat,” imbuhnya.

Sementara Kepala Desa Bassiang Timur, Sukirman mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas kedatangan tim PSC 119 Kabupaten Luwu dalam kegiatan Sunatan Massal di wilayahnya.

“Terima kasih kepada PSC Kabupaten Luwu yang memilih desa kami melakukan bakti sosial dan sunatan massal. Ini sangat membantu masyarakat kami yang anaknya ingin disunat secara gratis,” ucap Sukirman.

Untuk diketahui, pelaksanaan Bakti Sosial dan Sunatan Massal ini melibatkan pengurus PSC ranting Ponrang Selatan dan Ponrang serta didukung pula oleh Pengurus Pemuda Pancasila Kabupaten Luwu yang dikoordinir oleh Ketua Badan Pengusaha MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Luwu, Musliadi. (mita/rlr)

Komentar