oleh

Ole-ole Khas Produk UKM Luwu Utara Kini Tersedia di Retail Modern

RADARLUWURAYA.com – Bagi masyarakat Sulawesi Selatan maupun masyarakat Luar Sulawesi Selatan yang berkunjung ke Kabupaten Luwu Utara dapat membawa pulang ole-ole kas Luwu Utara.

Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi Dan UKM (DP2KUKM) Kabupaten Luwu Utara, Muslim Muchtar saat di temui diruang kerjanya mengatakan bahwa produk UKM sudah ada di berbagai mini market yang ada di Luwu Utara.

“Kita sudah berkerja sama dengan retail modern yang ada di Luwu Utara seperti Alfamidi dan Indomart,” ujarnya Senin (4/2/2019).

Muslim Muchtar menyebutkan, produk yang masuk di retail modern Alfamidi yaitu Parhan Bagea Wijen, Parhan Roti Tawar, Parhan Roti Kaya, Parhan Roti Kasur Selai, Parhan Makaroni Kacang, Parha Roti Tawar Coklat, Parhan Roti Kasur Coklat, Mario Snack Jagung Bakar, Fuija Kripik Balado, Fuija Kripik Rumput Laut, Sari Intan Bagea Coklat, Sari Intan Makaroni, Kripik Pisang Original, Callodo Chocolate, Callodo 3 in 1, Callodo White Coklat, Sayang Coklat Milk Mante dan Sayang Coklat Manis Sagu.

“Selain itu ada juga Madu Dors, Masamba Madu Seko, Masamba Madu Multigona, Madu Baebunta Asam, Masamba Madu Limbong, Sarabba Instan, Enak Corn Chips dan produk yang masuk di retail modern Indomart yaitu Callodo Coklat Dark, Callodo Milk Coklat, Callodo Nindi Chocolate, Sarabba Instan, Bagea Coklat, Makaroni Kacang, Madu Masamba, Enak Corn Chips, Kripik Pisang Original dan Kopi Bubuk Rakyat Komba,” bebernya.

Kapala DP2KUKM juga menjelaskan bahwa selain di retail modern ole ole kas Luwu Utara juga bisa didapatkan di Farhan Cake Pusat Ole ole Masamba, Challodo Masamba, Mini Market Nanda dan Mini Market Alifmart. (PA)

Komentar