oleh

Total Pasien Covid-19 Sembuh di Lutim Meningkat Menjadi 3.803

-LUWURAYA-
Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, bool given in /www/wwwroot/radarluwuraya.com/wp-content/plugins/wp-postviews/wp-postviews.php on line 185

LUTIM, RADARLUWURAYA –

Angka kasus positif terkonfirmasi virus corona di Kabupaten Luwu Timur kembali mengalami peningkatan. Pada Sabtu (10/04/2021), angka kasus baru bertambah sebanyak 19 orang.

Hal tersebut diungkapkan oleh Juru Bicara Satgas Penanganan Covid19, Masdin. Ia mengatakan, dengan adanya penambahan 19 kasus baru tersebut, sehingga secara akumulatif kasus positif terinfeksi virus corona di Kabupaten Luwu Timur kini mencapai 3.917 orang.

Ia mengungkapkan, distribusi 19 kasus baru itu tersebar di Kecamatan Nuha 8, Kecamatan Towuti 5, Kecamatan Malili 5, dan Kecamatan Wasuponda 1 kasus.

“Sedangkan untuk pasien sembuh dari COVID-19 pada hari ini juga bertambah sebanyak 12 orang. Yakni dari Kecamatan Wasuponda 5, Kecamatan Nuha 4, Kecamatan Towuti 2 dan Kecamatan Malili 1 orang,” rinci Masdin.

Berkat tambahan 12 orang tersebut, sambungnya, kini total akumulatif pasien sembuh telah mencapai 3.803. Sehingga jumlah pasien yang masih dalam perawatan tersisa 48 orang.

“Mari jaga diri dan keluarga terpaparnya virus ini dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara disiplin saat berada diluar rumah dan selalu menjaga kesehatan,” pesan Masdin. (hms/ikp/kominfo)

Komentar